はじまり
今日はonomichi U2さん、おおもと鍼灸整骨院スタッフのランチミーティングが始まりました。職場では出てこない話しもあり、お客様の不満足の対策の話もあり、じっくりと味わえてちょうどいい感覚がとても気に入りました。
この時期に食したら良いもの
この時期や季節の変わり目を土用と呼びます。8月7日(日)立秋に向かう今、古典によるとトウモロコシや牛肉やナツメが滋養に良い、僕のおススメはスーパー店頭に並べられてる旬の地物です。しそやスイカやタイなど旬の食材はとにかくやすいのが見極めポイントです。
おわりに
日々成長のためにも尾道ランチは欠かせません。しばらくは尾道のお店を転々とすると思いますのでスタッフ一同よろしくお願いいたします。
0 件のコメント:
コメントを投稿